Акустика

KEF анонсировала три модели в линейке сабвуферов KUBE

Теги: #KEF#CEDIA 2017

На выставке CEDIA 2017 KEF, помимо домашней и кинотеатральной акустики, представила и сабвуферы в серии KUBE. В нее вошли три модели разных размеров: 12b, 10b, 8b.

При этом мощность у всех сабвуферов одинаковая — 300 Вт. Драйвер расположен на передней стенке, размер его меняется в зависимости от модели — 8, 10 или 12 дюймов. Меняется и максимальное звуковое давление: у старшей модели достигает 112 дБ, у младшей составляет 105 дБ.

За качество звучания отвечает функция KEF Smart Compression Limiting, позволяющая DSP анализировать входной сигнал и применять компрессию для того, чтобы не допустить клиппинга. Также сабвуферы оснащены функцией KEF Smart Connect, которая изменяет громкость в соответствии с тем, к какой системе она подключена (к стереоакустике или к кинотеатральной системе). Эквалайзер оснащен тремя предустановленными режимами: для сабвуферов, расположенных в углу, у стены, в стойке или же стоящих отдельно.

В продаже сабвуферы KUBE появятся в ноябре. Младшая модель с 8-дюймовым динамиком обойдется в 500 долларов США, следующая с 10-дюймовым динамиком — в 600 долларов, а старшая с 12-дюймовым динамиком — в 700 долларов.

Комментарии

#

Чего-то тут явно не хватает...

А, понял - сообщения allkef ))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

Аххххааааа))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.