Акустика

Система активных спикеров KEF LSX получила поддержку Apple AirPlay 2

Теги: #KEF#Apple

KEF LSX — компактная музыкальная система, состоящая из двух громкоговорителей — отныне присоединилась к моделям, поддерживающим протокол Apple AirPlay 2. Это значит, что владельцы KEF LSX смогут воспроизводить на системе потоковое аудио, музыку или подкасты с iPhone, iPad, Mac, HomePod и Apple TV.

Кроме того, обновленные KEF LSX получат возможность организовать мультирум, играя музыку из Apple Music в разных комнатах. При этом будут обеспечены функции группового или раздельного воспроизведения с независимой регулировкой громкости.

Все эти возможности появятся после установки программного апдейта прошивки версии 4.0 с помощью приложения KEF Control. Обновленной системой можно будет управлять с помощью двух приложений: штатного приложения KEF и приложения Apple Home.

По словам представителей KEF, «Airplay2 дополняет текущие возможности KEF LSX, такие как поддержка Apple Music, Spotify Connect (включая бесплатные подписки), Tidal, Roon, Bluetooth, оптический и аналоговый входы и делает эту систему одной из самых универсальных на рынке».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.