Наушники

KEF анонсировала полностью беспроводные наушники Mu3 с шумоподавлением

Теги: #KEF

В портфолио KEF наконец появились полностью беспроводные наушники — модель Mu3. Название модели явно намекает на родство с акустикой Muon и беспроводными колонками Muo: эти наушники тоже созданы в сотрудничестве с индустриальным дизайнером Россом Лавгроувом.

Если верить компании, эргономичная форма наушников обеспечит долговременный комфорт, а благодаря сбалансированной конструкции Mu3 не будут выпадать из ушей. Этому поспособствуют и вошедшие в комплект четыре пары силиконовых амбушюров разных размеров.

Амбушюры помогут достичь необходимой звукоизоляции, а фирменная система шумоподавления, по словам KEF, позволит избавиться от шумов, не теряя детальности и живости звучания. Внутри округлых корпусов находятся 8,2-мм динамики, подобранные специалистами KEF. К источникам Mu3 подключаются по Bluetooth 5.0, а из кодеков поддерживают лишь SBC и AAC.

Для управления используются кнопки на внешней стороне наушников. Режимы шумоподавления и шумопропускания переключаются одним касанием. На одном заряде наушники проработают до девяти часов, с кейсом — до 24, причем за пять минут подзарядки наушникам можно добавить час работы. Водозащита по стандарту IPX5 позволяет использовать их под дождем и во время тренировок.

В Великобритании KEF Mu3 обойдутся в 199 фунтов.

Комментарии

#

Даже без AptX... Жмоты, а такая солидная фирма. Пусть сами слушают...

53.01 дБ
#

Красивые!!!

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.