Телевизоры и проекторы

Cinemood совместно с ivi выпустила компактный домашний кинотеатр «Кинокубик ivi»

Теги: #Cinemood#ivi
8659d9ce7c8256b9a2f7debac9d618b1

Ранее под брендом «МУЛЬТиКУБИК» компания Cinemood выпустила детский домашний кинотеатр. Теперь же разработчик представил «Кинокубик ivi» — более взрослую версию устройства, созданную совместно с онлайн-кинотеатром ivi .

Девайс, как и предназначенный для детей предшественник, представляет собой пикопроектор в корпусе кубика со скругленными гранями и дополнительно оснащен функционалом медиацентра. Внутренней памяти в 32 Гб хватит для того, чтобы скачать несколько фильмов для просмотра в офлайн-режиме. В онлайне у «кубика» есть доступ к 62 000 наименований в каталоге ivi. Приверженность ivi показывает и цветовая гамма проектора — корпус его изготовлен из пластика фирменного черничного цвета.

Решение выпустить ограниченную серию «Кинокубика ivi» компания объяснила повышенным спросом у родителей, которые хотят и сами смотреть кино и сериалы, а не только показывать мультики детям. Кроме того, производители обещают каждый месяц создавать собственные киноподборки из фильмотеки ivi.

Помимо ivi, кинотеатр имеет доступ к МегаФон.ТВ, Яндекс.Музыке, МУЛЬТу и другим сервисам. Также в проектор заложен обучающий и развлекательный функционал вроде театра теней, старых советских диафильмов, уроков IQшки и колыбельных программ для детей.

Сейчас «Кинокубик ivi» доступен по предзаказу за 24 990 рублей, а с 1 октября появится в магазинах по цене в 29 990 рублей.

Комментарии

#

Подражая героям рекламы, эпично было бы смотреть так кино с будуна с кубиком в дрожащих руках. Вдобавок еще и укачает.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.