Акустика

Саундбары BAR 40 и BAR 48 от Klipsch появились в России

Теги: #Klipsch

Два новых саундбара Klipsch стали доступны на российском рынке. Обе новинки могут похвастаться низкопрофильными корпусами, по задумке разработчиков, способными гармонично дополнить практически любую модель плоского телевизора. Оба саундбара укомплектованы беспроводными сабвуферами.

Саундбар Klipsch BAR 40 выполнен в стереофонической конфигурации. В модели применены древесные материалы. Для качественного звучания твитеры оснащены высокочастотными волноводами Tractrix, а динамики средних-низких частот получили волоконные композитные диффузоры. Сабвуфер создан на базе 165-мм басового драйвера. Модель получила встроенный декодер Dolby Audio.

Саундбар BAR 48 также укомплектован беспроводным сабвуфером, который оснащен уже 200-мм драйвером. В отличие от младшей модели, BAR 48 выполнен в трехканальной конфигурации — то есть в нем предусмотрен еще и выделенный центральный канал. Эта модель также получила возможность подключения беспроводных колонок Klipsch Surround 3 (приобретаются отдельно). Вместе с ними Klipsch BAR 48 будет способен составить полноценную систему домашнего кинотеатра в конфигурации 5.1.

Оба саундбара оборудованы HDMI-входом и выходом (с поддержкой ARC), оптическим и аналоговым входами, а также поддержкой Bluetooth. Кроме встроенного декодера Dolby на борту каждой из двух моделей также установлен DSP для обработки звука. На отечественном рынке Klipsch BAR 40 доступен по цене в 40 000 рублей, а Klipsch BAR 48 обойдется покупателю в 60 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.