Акустика

Сабвуферы серии C от Klipsch: диффузоры Cerametallic в рояльном лаке

Теги: #Klipsch

Обе модели сабвуферов Klipsch серии С выпускаются в черной отделке «рояльный лак», причем изготовитель заявил о полировке вручную. Они оборудованы фронтально расположенными драйверами с диффузорами Cerametallic, которые, как пишет компания, обладают хорошим соотношением легкости и жесткости. Две боковые стенки кубического корпуса отданы под плоские пассивные радиаторы того же калибра, что и вуфер. На задней стенке расположена панель управления и коммутации.

Старшая модель, Klipsch C-310ASWi, оснащена цифровым гибридным усилителем BASH мощностью 800 Вт при диаметре излучателей 254 мм. Установленный в ней фронтальный драйвер применяется также в старших напольных колонках бренда — модели Klipsch RF-7 III. Сабвуфер C-308ASWi при мощности усилителя в 600 Вт оснащен тремя 203 мм излучателями.

Бесплатное приложение Klipsch LowControl позволяет управлять выбором входа, настройками громкости, фазы, верхних частот и эквалайзера. Кроме того, оно позволяет реализовать функцию автоматической коррекции акустики помещения. Оба сабвуфера по сети совместимы с системами управления Control4, Crestron, Savant и RTI, с помощью которых можно контролировать выбор входа, предустановки эквалайзера и регулировку усиления, а также получать информацию о состоянии устройства.

Входной сигнал сабвуферы серии C от Klipsch могут получать как через небалансные RCA, так и через балансные XLR входы. Кроме того, сабвуферы принимают высокоуровневый сигнал, также доступен и беспроводной прием аудио. Эти варианты можно использовать одновременно и микшировать входные сигналы в приложении LowControl.

Оба сабвуфера совместимы с новым беспроводным передатчиком Klipsch WA-3 (продается отдельно по цене 200 фунтов), причем один такой передатчик может передавать аудиосигнал одновременно на три сабвуфера серии C.

C-310ASWi на рынке Великобритании имеет стоимость в 1500 фунтов. Более скромный сабвуфер C-308ASWi — на 250 фунтов меньше.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.