Акустика

Klipsch выпустила акустику Heresy III в черной матовой отделке

Теги: #Klipsch Heresy III

Компания Klipsch анонсировала специальную версию акустики Heresy III Special Edition Matte Black.

Ранее производитель уже радовал своих поклонников специальными изданиями этой модели. Например, в 2017 году на российском рынке появились Heresy III в отделке из палисандра и черного ореха. Нынешняя версия Matte Black отличается темным матовым покрытием и серыми грилями Titanium Finish. Компания обращает внимание на тот факт, что колонки Heresy III Matte Black будут выпущены ограниченным тиражом.

Если говорить о технических характеристиках, Heresy III Matte Black представляют собой трехполосные АС с фирменными компрессионными излучателями (СЧ и ВЧ) в рупорах. За басы отвечает 12-дюймовый драйвер. При чувствительности в 99 дБ меломанам обещают динамичный и сбалансированный звук без искажений. Акустика выдерживает пиковую нагрузку до 400 Вт, номинальная поддерживаемая мощность — 100 Вт. Возможно бивайринговое или биампинговое подключение. Корпус выполнен из MDF.


Каждая АС ограниченной серии Matte Black подписывается мастером-сборщиком. Производство колонок проходит в США.

На российском рынке пара колонок Heresy III Special Edition Matte Black предлагается по приблизительной стоимости 200 000 рублей.

Комментарии

#

Блин, в таком цвете, она выглядит как эстрадная акустика "ноунэйм". Странные эксперименты однако..

Или это негритянская версия, как на Оскаре, мол они тоже люди, вот типа вам в солидарность...

Древесные, натуральные оттенки ей больше "к лицу"))

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Да, в дереве оно как то привычнее и естественнее. Хотя я вообще не люблю ни черное ни белое, а как раз натуральное деревянное.

Но в целом - больше вариантов дизайна и отделки, если они не влияют на звук и качество, это только плюс. Все люди разные, интерьеры и вкусы у них тоже разные.

А вот именно это? Ну да тоже красиво. Поставить в лофт, рядышком на зиму закатить крутой байк в черной матовой краске. И будет отлично.

- 50 дБ +
#

Вроде как закрытый корпус, интересно как у нее с басом, нет ли проблем при воспроизведении энергичной музыки.

- 50 дБ +
#

Как их не крась-всё равно будут Heresy! Баса в них нет! Он по паспорту ограничен 50гц.Но тем,у кого ламповый усилитель 3-5вт,и слушают джаз малых составов в маленьком помещении,они вполне подойдут.Вот только цена...Когда они появились в аудио салонах,их стоимость была 49000р.Ящики-как из под картошки.Кстати,они должны продаваться со специальной подставкой для того,чтобы оторвать их от пола и чуть наклонить назад.Так они лучше звучат.

- 60 дБ +

А какой курс доллара был в то время,когда они были 49000?

А подставки они видны на фото.

- 50 дБ +
#

Подставки то видны,а вот салоны их продавали без подставок.А за подставки-отдельная плата!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.