Акустика

Klipsch изготовит саундбар Heritage Theater Bar нужной ширины

Теги: #Klipsch

В портфолио Klipsch появился саундбар Heritage Theater Bar, ширину которого можно подобрать под размер телевизора. Новинка оформлена шпоном ореха или черного дерева и оснащена неглубокой системой настенного крепления.

В отличие от большинства саундбаров, это пассивная модель, требующая внешнего усиления. В ней используются три канала, каждый из которых отыгрывают утопленный в фирменный рупор Tractrix 0,75-дюймовый твитер и пара 4-дюймовых вуферов с керамическими диффузорами. Заявленная мощность саундбара 50-150 Вт, чувствительность — 92 дБ.

Стандартная ширина саундбара — 49,5 дюймов, что подходит для большинства 55-дюймовых телевизоров, но по запросу Klipsch изготовит саундбар любой ширины в пределах 49,5 и 80 дюймов. Сам корпус выполнен из МДФ. Также по запросу корпус можно оформить и другим шпоном, подготовить к покраске, выбрать грили иного цвета (стандартный — черный плетеный из линейки Heritage).

Стоимость Heritage Theater Bar составляет 2 199 долларов США. Стоимость и начало продаж в России данной модели пока не известны.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.