Акустика

Klipsch показала компактные музыкальные системы серии Heritage Wireless

Теги: #Klipsch

Среди новинок, показанных Klipsch на выставке CES, было сразу несколько беспроводных колонок серии Heritage Wireless.

Про The Three с помощником Google Assistant мы писали в конце осени прошлого года. Эта колонка представляет собой настольную систему с Bluetooth, поддержкой мультирума и голосовым управлением. Мощность системы составляет 60 Вт.

Новая портативная колонка Heritage Groove получила встроенную батарею на восемь часов и Bluetooth. Эта колонка предназначена для прослушивания музыки с мобильных гаджетов. Из особенностей Klipsch отметила качественный детализированный звук и фирменный дизайн с использованием натуральных материалов.

Колонка The Mini получила увеличенную батарею на 20 часов, модуль Bluetooth и микрофон для ответа на звонки. На верхней грани колонки расположили массивный металлический регулятор громкости.

Настольная система The One II позиционируется как компактная настольная система для прослушивания музыки. Производитель обещает «легендарный, динамичный и детализированный звук Klipsch». Колонка снабжена проводным разъемом и Bluetooth.

Модель The Three II отличается увеличенной мощностью и размерами. Кроме того, эта колонка получила несколько разъемов для подключения внешних устройств. Как и в других версиях, в The Three II имеется Bluetooth.

Наконец, колонки The Fours предлагаются в виде беспроводного комплекта из ведомой и ведущей систем. Этот комплект получил Bluetooth, а также встроенный фонокорректор с разъемом для подключения LP-проигрывателя, оптический вход, аналоговые RCA-разъемы и USB-вход. Компания заявляет, что система The Fours готова для работы практически с любыми источниками.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.