Акустика

Беспроводные активные колонки Klipsch Heritage Wireless The Sixes появились в продаже в России

Теги: #Klipsch

Компания Klipsch выпустила активную беспроводную полочную акустику в линейке Heritage Wireless — The Sixes. Акустика выполнена в виде стереопары, вся электроника встроена в одну из колонок.

У колонок классическая отделка Klipsch, знакомая по «взрослой» серии Heritage, а небольшие подставки этой акустики схожи с теми, которые используются у модели Heresy. Логотип и органы управления изготовлены из меди. Твитеры с титановыми куполами утоплены в фирменные рупоры Tactrix, компанию им составляют низкочастотные динамики диаметром 165 мм.

На задней панели ведущей колонки расположены аналоговые и цифровые входы (в том числе и USB для подключения компьютера) и выход на сабвуфер. Система не только активная, но и беспроводная — для беспроводной связи The Sixes использует Bluetooth. Кроме источника линейного аналогового сигнала, к колонкам можно подключить и проигрыватель виниловых пластинок с MM-звукоснимателем. Мощность встроенного усилителя — 100 Вт на канал, а встроенный ЦАП способен обрабатывать сигнал с параметрами до 24 бит/192 кГц.


В России стоимость Klipsch Heritage Wireless The Sixes составляет 60 000 рублей.

Комментарии

#

Обзорчик будет?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.