Наушники

Klipsch R6: легкие и басовитые внутриканальные наушники

Теги: #Klipsch

Представители Klipsch сообщают, что при создании внутриканальных наушников R6, они опирались на «передовые акустические решения знаменитых колонок домашнего кинотеатра серии Reference», и также называют их самыми удобными.

Как сказано в пресс-релизе, сочетание алюминия и резины придает наушникам легкость, прочность и удобство в повседневной эксплуатации — весит новинка 13.2 грамма. Также усталости препятствуют патентованные овальные ушные насадки, повторяющие форму ушного канала.

Помимо удобства насадки обеспечивают «мощный бас» и неплохую шумоизоляцию: по паспортным данным, уровень шумоподавление держится на -22 дБ. В комплекте с наушниками четыре пары этих насадок, кроме них в набор включены чехол и клипса. Плоский кабель наушников не спутывается, что дает еще балл в копилку удобства использования R6. За звук отвечают динамические драйверы со сдвоенными магнитами, их диаметр — 6.5 мм.

Наушники доступны в черном или белом цвете. Помимо простой версии также существуют модели R6i с пультом управления для Apple-устройств, R6m с кнопкой для устройств на Android и Blackberry, а также беспроводная R6 Bluetooth.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.