Акустика

На российском рынке появилось три сабвуфера Klipsch серии SPL с диффузорами Cerametallic

Теги: #Klipsch

Компания Klipsch выпустила три новых сабвуфера в серии SPL: SPL-100, SPL-120 и SPL-150. Эти системы отличаются способностью развивать высокие уровни звукового давления. Все три модификации предназначены для использования в составе домашних аудиосистем. Новинки обладают схожей конструкцией, но различаются размерами корпусов и излучателей, а также мощностью встроенных усилителей.

Модели выполнены в задемпфированных корпусах из MDF и имеют внешнюю отделку под натуральное дерево. Щелевой фазоинвертор выведен на переднюю панель под басовым динамиком, что делает распространение низких частот в комнате более равномерным.

Сабвуферы оснащены фирменными НЧ-динамиками Klipsch с диффузорами Cerametallic, которые установлены на фронтальной панели корпуса. Усилители класса D с аналоговыми входными каскадами были доработаны специально под новые SPL-сабвуферы. Также во всех новых НЧ- системах предусмотрена возможность подключения беспроводного адаптера Klipsch WA-2.

Сабвуфер SPL-100 оснащен 10-дюймовым низкочастотным динамиком, 200 Вт усилителем и работает в диапазоне 27–125 Гц. У модели SPL-120 — 12-дюймовый басовик, 300 Вт усилитель, а диапазон частот составляет 24–125 Гц. У старшей и самой крупной модели серии, SPL-150, басовик имеет диаметр 15 дюймов и усилитель развивает 400 Вт. Этот саб работает в диапазоне частот от 18 Гц.

Все сабвуферы Klipsch серии SPL имеют стандартный набор органов управления для простой настройки.

В России стоимость младшего SPL-100 составляет 60 000 рублей, средний SPL-120 обойдется в 70 000 рублей, а старший SPL-150 стоит 95 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.