Акустика

Klipsch увеличила число устройств в мультирумной линейке Stream до шести

Теги: #Klipsch

Компания Klipsch решила не разрабатывать собственный мультирумный стандарт, а воспользоваться уже существующим DTS Play-Fi. Устройства, которые его поддерживают, входят в линейку Stream.

Сейчас в линейке шесть устройств: два саундбара RSB-8 и RSB-15, колонка RW-1, настольная стереосистема The Three и пара стримеров Gate и Powergate, последний из которых может работать в качестве усилителя для пассивной аудиосистемы.

О колонке и стримерах, представленных на берлинской IFA, мы уже рассказывали, но сейчас появилась информация относительно российских цен на устройства: RW-1 стоит 22 000 рублей, Gate — 20000 рублей, в то время как Powergate — уже 40000 рублей. Оба саундбара, которыми пополнилась линейка, обладают входами и выходами HDMI, Bluetooth-приемопередатчиком, а также оптическим и RCA-входами. Модель RSB-8 достигает 40 дюймов в длину и стоит в России 55 000 рублей, цена более крупной RSB-14 (44 дюйма) составляет 75000 рублей.

Настольная стереосистема The Three

Управлять устройствами можно как с помощью классического приложения Play-Fi, так и посредством отдельного приложения Stream, которое уже доступно для Android-девайсов и проходит проверку в Apple Store. Версия для Kindle, по обещаниям компании, появится в начале следующего года.

Саундбар RSB-8
Стример Powergate

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.