Наушники

Klipsch представила наушники T5 II McLaren Edition

Теги: #Klipsch#McLaren

Мы рассказывали о том, что Klipsch и McLaren заключили партнерство, и теперь компании представили его плоды — полностью беспроводные наушники T5 II McLaren Edition.

Отличий от обычных T5, недавно протестированных нами, оказалось немало. Например, от гоночной команды здесь материалы и отделка: вместо зиппоподобного кейса, как у первого поколения наушников, — конструкция с карбоном и вставками фирменного апельсинового цвета. Сам кейс получил модуль беспроводной зарядки (с зарядной станцией) и батарею покрупнее: он сможет подзарядить наушники полностью четыре раза, а вообще T5 II проработают на одном заряде до 8 часов.

У наушников и у кейса появилась пыле- и водозащита по стандарту IP67 (плюс фирменная система отвода влаги, благодаря которой наушники не будут выпадать из потных ушей), а комплект амбушюров существенно расширился: теперь в него входят шесть пар фирменных силиконовых насадок и пара пенных Comply, плюс три пары внутриушных распорок. Также в комплект входит памятная металлическая карточка с серийным номером наушников и датой их производства, а также брошюра.

В самих наушниках заменили антенну и пообещали, что теперь сигнал не будет рваться. Соединяются наушники с источниками по протоколу Bluetooth 5.0 и поддерживают кодеки aptX и AAC. При этом корпуса наушников удалось сделать примерно на четверть меньше и укоротить звуковод. А еще добавился режим прозрачности, пропускающий в наушники звуки внешнего мира.

Помимо версии McLaren Edition наушники также выйдут в вариантах Sport и классическом. Спортивная версия отличается от гоночной цветом и отсутствием в комплекте коврика для беспроводной подзарядки, а вот у классической нет внутриушных распорок и пенных насадок, плюс кейс почти такой же, как у T5, только тоньше: в нем нет ни беспроводной зарядки, ни водо- и пылезащиты.

Обычные T5 II обойдутся в 16 990 рублей, Sport — в 19 490 рублей, а McLaren Edition — в 23 990 рублей. В России все три модели можно будет приобрести с 1 сентября.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.