Наушники

Внутриканальные наушники Klipsch серии T5 стали доступны в России

Теги: #Klipsch

В середине августа Klipsch официально анонсировала серию наушников T5, в которую вошло четыре модели: полностью беспроводные T5 True Wireless, беспроводные наушники с шейным ободом T5 Neckband, беспроводные наушники с соединительным кабелем T5 Sport и проводные T5M Wired с классическим мини-джеком и пультом на проводе.

Все беспроводные модели оснастили Bluetooth 5 с aptX или aptX HD (для моделей T5 Neckband и Sport). Также все наушники получили сертификаты IPX4, фирменные насадки овальной формы и микрофоны cVc. Модель T5 True Wireless укомплектовали кейсом-зарядкой с портом USB-C. Подробнее о линейке новых наушников мы писали ранее.

Недавно стали известны российские цены на серию T5. За модель T5 Neckband в черном или коричневом цвете попросят 9 490 рублей, T5 Sport (черные или белые) обойдутся в 8 590 рублей, T5M Wired (также черные или белые) будут стоить 5 490 рублей, а за полностью беспроводные T5 True Wireless в комплекте с зарядной станцией нужно будет отдать 14 990 рублей. Наушники уже доступны для покупки на нашем рынке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.