Наушники

Klipsch выпустила гибридные внутриканальные наушники XR8i

Теги: #Klipsch

Линейка наушников Reference от Klipsch богата на арматурные модели и пополнилась еще одной — XR8i. В гибридной двухполосной конструкции высокие и средние частоты воспроизводятся арматурным драйвером, низкочастотную поддержку оказывает динамический излучатель.

Широкого охвата частот в арматурной схеме можно было бы добиться за счет использования нескольких излучателей, но в этом случае конструкция, по словам инженеров Klipsch, вышла бы «сложной, громоздкой и дорогой». Поэтому они и решили воспользоваться гибридной технологией. Арматурный драйвер KG-723 отвечает за высокие и серединку, а динамический KG-065 выполняет роль сабвуфера, и теперь диапазон воспроизводимых наушниками частот простирается от 10 Гц до 20 кГц.

Модель XR8i считается средней в линейке Reference, но визуально она сама крупная. Корпус наушников отлит из цинка, задняя часть конструкции сделана из эластомера, и эти материалы призваны эффективно гасить вибрации.

В комплекте с наушниками идут 5 пар патентованных овальных силиконовых насадок, дорожный чехол и клипса для крепления кабеля к одежде. Кабель очень прочный, оснащен блоком с кнопками и микрофоном.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.