Наушники

Kokoon NightBuds: внутриканальные наушники для сна

Теги: #Kickstarter

Компания Kokoon Technology представила новую версию наушников для сна. На этот раз речь идет о компактных вставных наушниках под названием «NightBuds». Ранее Kokoon занимались полноразмерными моделями.

Измененная конструкция наушников не повлияла на их суть: NightBuds, как и оригинальная модель, созданы, чтоб сделать сон максимально комфортным и продуктивным (обеспечить хороший отдых без посторонних шумов). По словам производителя, NightBuds разрабатывались при участии специалистов, которые на научном уровне занимаются сном человека. В наушниках задействовали технологии, которые не только позволят расслабиться, но и снимут стресс.

Среди особенностей своего нового продукта Kokoon Technology выделили «безупречный комфорт»: наушники не помешают спать на боку и не вылетят, когда пользователь будет ворочаться. Специальный виртуальный помощник в приложении для мобильного устройства будет постоянно следить за сном и собирать информацию, которая в будущем послужит основой для персональных советов. Также в наушниках задействовали систему блокировки внешних шумов.

Слушать через NightBuds можно как заранее подготовленные «сонные» бинауральные треки с объемным звуком (дождь, камин, природа и т.д.), так и любую другую музыку (есть совместимость с потоковыми сервисами). Датчики поймут, когда пользователь заснет, и постепенно заглушат звук.

Также компания предложила использовать NightBuds не только для сна, но и днем в качестве обычных наушников для работы и спорта. Есть специальный режим для ответов на звонки. Что касается технического оснащения, то NightBuds получили арматурные излучатели премиального класса, модуль Bluetooth 5.0, батарею на 10 часов, порт USB-C для подзарядки.

На сегодняшний день NightBuds предлагается в рамках кампании на Kickstarter по цене от 110 евро (ограниченное предложение). Поставки стартуют в мае, если все пройдет успешно. До конца кампании еще месяц, но уже сейчас понятно, что продукт понравился публике — собрали более 250 000 евро, а планировали выручить всего около 22 000 евро.

Комментарии

#

да ну бред же, спать с пробкой на затылке, чисто в плане удобства


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.