Винил

Фонокорректор Lampizator МС2: подключение трех тонармов и полностью ламповая схема

Теги: #Lampizator

Польская фирма Lampizator в очередной раз порадовала поклонников своих необычных аудиофильских компонентов. Компания в деталях показала свой новый флагманский фонокорректор MC2 Silver.

Устройство создано на базе предыдущих моделей — в том числе MM1, MM2 и MC1. Одна из главных особенностей новинки — возможность подключения трех тонармов/проигрывателей.

Также производитель подчеркнул следующие ключевые моменты: простой дизайн «все в одном корпусе», совместимость с MM и MC, балансные XLR-выходы и стандартные RCA, полностью ламповая схема, отдельные независимые каналы для MM и MC, три режима нагрузки для MC-картриджей, измеритель тока картриджа на лицевой панели, премиальные компоненты, нулевая обратная связь.

Проигрыватель с MM-картриджем можно подключить только через RCA. Для MC доступны как RCA, так и XLR. По словам Lampizator, фонопредусилитель MC2 — это по-настоящему аудиофильский продукт в фирменном стиле компании.

На европейском рынке стоимость новинки составила 9 900 евро.

Комментарии

#
На европейском рынке стоимость новинки составила 9 900 евро.

Что-то не так в этом мире стало! То ли кто-то себе цены сложить не может, то ли идиотов отбирают по конкурсу? Как сопоставить трудозатраты и себестоимость этого фонокорректора и автомобиля в эту цену? Могу еще понять мировые аудио бренды со своей историей, школой, традицией, заслужено заработанным авторитетом, там имя 50% стоит, но это ...

- 61.46 дБ +
⇡ в ответ @gsv329 #

Может и тут имя 50%.

Про автомобиль - лучше не сравнивайте, там всё не так.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Ок! Не сравниваем с автомобилями, сравним со стоимостью жилплощади в большинстве городов N, где в среднем по цене трёх таких фоников можно взять 3-х комнатную квартиру, так лучше? )

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bysergby #

Не очень.

Вы это скажите про сумочки, туфли, часы и многие другие дорогие вещи.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

В том то и дело что я не беру предметы роскоши, аки сумки от Луи Витона, или тапки от Кардена, и.т.д. , я про обыденность ) минус не мой, поправил )

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bysergby #

Тогда Вам не понять :)

Но так можно сказать о многих вещах, которых у Вас наверное полно. Для Вас это норма, а для кого-то роскошь и дурная трата денег.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Ну от чего же не понять, всё прекрасно понятно, люди хотят заработать на слабости других к чему-то, не весть к чему, сумки, туфли, фоники, машины... И Вы правильно подметили, меня тоже не все понимают, нафиг я в XXI веке собираю диски и винил )

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bysergby #

У самой дисков уйма уймищ :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Я последние дни сижу и жду, как малый ребенок в преддверии праздника, когда же приедет мой стилус новый, бо взял бокс сет любимой банды, и до сих пор ещё не послушал его )

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bysergby #

У меня столько не прослушанных запечатанных дисков, что чтоб не мешали, я их просто сунула в общие стойки. Когда нибудь попадутся для прослушки :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

С Вами всегда приятно общаться, но вынужден с Вами распрощаться, ибо мои глазки уже практически спят, приятных снов и Вам )

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bysergby #

Заходите ещё :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bysergby #

населённые пункты где за 30000€ можно купить трехкомнатную квартиру едва ли относятся к числу особо приятных для жизни. Может, чем так мучится лучше музыку послушать?


- 59.03 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

Ну этими фото Вы сильно утрируете, к примеру в областных центрах РБ вполне можно взять трешку за эти деньги, и я не назвал бы эти города не приятными для жизни )

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Bysergby #
к примеру в областных центрах РБ вполне можно взять трешку за эти деньги, и я не назвал бы эти города не приятными для жизни )

Мне кажется что в настоящий момент с качеством жизни в РБ есть небольшие проблемы

- 57.78 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

В Нске за эту сууму можно взять однешку 45 кв., не в самых е...нях))

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @gsv329 #

вы полностью правы. У меня давно сложилось мнение, которое я уже высказывал, что этот полукустарнный производитель рассчитывает больше на лоха, чем на серьезного покупателя... чего стоят его сравнения звучания своих ЦАПов, да ещё на фоне сокрытия ряда характеристик своей продукции. Много аппаратов не слышал, но то что довелось не впечатлило, несмотря на все дифирамбы!(

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

А мне пара ЦАПов из тех, что ближе к старшим, приглянулись. Звук не мой, себе такое не хочу, но в чем фишка и за что деньги понятно.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #
Звук не мой, себе такое не хочу

Может по той же причине и мне не понравилось...

но в чем фишка и за что деньги понятно.

тут мне не совсем понятно, но может это лично для меня. А главное мне не понравился один из их ЦАП-ов, в описании которого как часто у них указано - переиграет все и вся, но при этом модель чипа они не раскрывают и даже отказываются это сделать, говоря о том, что это не важно, важнее обвязка. Как по мне, так спецификации товара с такой ценой должны быть максимально прозрачны.

Возможно я не совсем прав, но мне не нравится такой подход - голословные заявления о превосходстве изделия, причем чуть ли не в процентах, и одновременно сокрытие важных моментов в спецификации.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Приглянулись, но всё равно не хочу - экий вы капризный, мистер Горбатов.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.