Кабели и питание

LessLoss C-MARC Firewall 64X: универсальный чистильщик питания на фирменных технологиях

Теги: #LessLoss

Литовская компания LessLoss, выпускающая дорогие аудиофильские компоненты с корпусами из фанеры, а также кабели и различные аксессуары, представила сетевой кондиционер C-MARC Firewall 64X. Девайс представляет собой конструкцию, состоящую из силового кабеля C-MARC и модуля Firewall 64X (такие чистильщики тока производитель уже использовал в ЦАПе Echo's End).

Кабель для C-MARC Firewall 64X, согласно данным компании, изготавливается полностью вручную. Основа технологии C-MARC заключается в принципе шумоподавляющих катушек (как в гитарном звукоснимателе типа хамбакер): кабель использует два проводника в обратной полярности. В одном проводнике идет закручивание сигнала по часовой стрелке, а в другом — против часовой. Таким образом, происходит компенсация всех шумов.

В самом Firewall-модуле не используются резисторы, конденсаторы и другие традиционные элементы — все построено на фирменной технологии пассивной фильтрации высокочастотных помех за счет скин-эффекта. Подробнее о технологии можно узнать на сайте компании (на английском языке).

Стоимость C-MARC Firewall 64X составила 1 272 доллара.

Комментарии

#

Если очень захочется такое. Есть у них набор для самосборки.

За 400 долларов. И экономия и самооценку поднять: час своей работы оценится в 872 доллара.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Эта дребедень на фанерке 400баксов?!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Да что вы как неродные. Может чёрная фигня - YBCO керамика. Тогда нормальная цена

Есть многое на свете, друг Горацио, что запретят в Российской Федерации

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.