Кабели и питание

​LessLoss выпустила улучшенный пассивный сетевой фильтр Firewall 640X

Теги: #LessLoss

LessLoss представила новую модификацию своего аудиофильского модуля блокировки шумов Firewall.

На этот раз речь идет об усовершенствованном фильтре питания Plug-and-Play Firewall 640X, основой для которого стали оригинальный Firewall 64X (модель 2019 года) и технологии, примененные в модуле Firewall for Loudspeakers (специальная версия для акустических систем). По словам производителя, задействованные в Firewall for Loudspeakers схемы оказались более эффективными, поэтому инженерам захотелось обновить и сетевой фильтр.

Если верить LessLoss, новинка обеспечит значительный прирост в плане чистоты и качества питания и, соответственно, звука. Внутри фильтра имеются три отдельные линии: фазная, нулевая и заземлительная. На каждую из них отведено по два больших медных стержня по технологии Entropic Process, на что производитель обратил особое внимание.

Также создатели устройства сделали акцент на большой суммарной площади сечения использованных стержней и прозрачной, «абсолютно чистой» эпоксидной смоле, которой залит весь модуль. Часть задействованных элементов создавалась методом 3D-печати — по словам производителя, это обеспечило максимальный уровень точности изготовления. Как и прежде, компания использовала только пассивную фильтрацию помех.

Что касается цен, то LessLoss предложила несколько вариантов: сам модуль Firewall 640X за 654 доллара США (столько же стоил стандартный 64X), модуль Firewall 640X с фирменным кабелем С-MARC за 1 272 долларов, а также Firewall 640X со скидкой 50% для всех обладателей первой модификации (64X).

Комментарии

#

Я сначала было возмутился цене, но потом заметил что эпоксидка "абсолютно чистая" и моё возмущение как рукой сняло. Считаю что 654 доллара за аж ТРИ(!) кусочка меди и "абсолютно чистую" эпоксидку-наивыгоднейшее предложение на аудиофильском рынке.

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @Timych #

Кусочков меди вроде ШЕСТЬ, по два в каждой из трёх линий, а значит уровень возмущения ещё в два раза меньше)) Что касается цены, то в формуле ценообразования учредители чаще просят вывести на максимум именно прибыль, а не количество продаж или что-то ещё. Если надо склады разгрузить ( в данном случае - вряд ли), то можно снизить цену, в этом случае продажи могут подрасти (если есть спрос), выручка тоже, но не прибыль - для этого надо много продать. Но потом надо будет преодолеть трудности после возврата к первоначальной цене. Кроме того учитывается и уникальность торгового предложения. Если конкурентов в нише нет, то цена будет соответствующей. Пишут, что увеличили суммарное сечение, и по моему мнению найти оптимальное значение можно только опытным путём за несколько итераций (установили/отслушали), при переборе - ничего хорошего.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.