Портативная техника

LG расширила линейку беспроводной портативной акустики моделями PH2, PH3 и PH4

Теги: #LG#IFA 2016

Новые беспроводные колонки от LG призваны сочетать в себе «гибкость с премиальным звучанием в любом месте и в любое время». Три модели компания обещает представить на берлинской выставке IFA в следующем месяце.

Для тех, кто ценит в колонках собственно портативность, компания предлагает модели PH2 и PH4. Младшая, PH2, весит около 200 граммов, а в защищенном от влаги и суровых погодных условий корпусе-шайбе диаметром 10 сантиметров установлен 2.5-ваттный широкополосник. «Шайба» с ленточной подсветкой, идущей по боковой грани. Модель PH4 чуть серьезнее и мощнее: она выдает уже 16 Вт и готова прожить на одном заряде батареи 10 часов, в отличие от шести часов PH2. Ко всему прочему этот девайс оснащен парой пассивных радиаторов.

Третья новинка — PH3 — продолжает идею «аудиолампы», которая уже встречалась, к примеру, в лайфстайловых дизайнерских продуктах Sony. Трехваттная колонка напоминает греющую свечу в оббитом тканью подсвечнике, но, в отличие от свечи, имеет пять различных режимов подсветки.

Все новинки поддерживают подключение как по Bluetooth, так и с помощью кабеля с 3.5-мм штекером. В продаже на территории США девайсы появятся уже этой осенью, относительно других стран информации пока нет.

Комментарии

#
Трехваттная колонка напоминает греющую свечу в оббитом тканью подсвечнике,

А мне напоминает лампадку на могилке :(

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.