Разное

LG пополнила серию смартфонов G6 моделью G6 Plus

Теги: #LG

В начале этого года LG представила на MWC 2017 флагманский смартфон LG G6, оснащенный ЦАПом QuadDAC на основе чипов ESS ES9218 и поддерживающий видео в форматах HDR10 и Dolby Vision. Сейчас же LG выпустила еще одну версию этого смартфона — G6 Plus с увеличенным до 128 Гб объемом внутренней памяти.

От основного аппарата G6 Plus отличается в том числе комплектом поставки: в него входят внутриканальные наушники B&O Play. Логотип B&O красуется на задней панели этой версии флагмана. ЦАП QuadDAC, который ранее устанавливался в телефонах, предназначенных для российского и азиатского рынка, появится и в американских моделях.

Более того, LG выпустила программное обновление для G6, которое улучшит работу устройства. Так, в обновлении добавлены новый режим энергосбережения и функция распознавания лица. Смартфон научится определять, насколько сильно загрязнено стекло камеры.

Также LG анонсировала две новые расцветки: Optical Marine Blue и Optical Terra Gold. В этих версиях задняя крышка смартфона покрыта линзово-растровой пленкой, создающей интересный оптический эффект.

Дата выхода смартфонов G6 Plus в продажу, как и цена устройства, пока неизвестны.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.