Разное

LG подарит 43-дюймовый ЖК телевизор за предзаказ смартфона G7 ThinQ

Теги: #LG
1b60dc28fb48469bad5c02c4a224e493

17 мая в России (и многих других странах) прошла презентация топового смартфона LG G7 ThinQ. Новинка отличается наличием системы искусственного интеллекта ThinQ, безрамочным дизайном, экраном с типичной для флагманов «челкой», двойной основной камерой и серьезной защитой от воды и пыли.

Девайс оснащен 6,1-дюймовым экраном с соотношением сторон 19,5:9, прикрытым защитным стеклом Gorilla Glass пятого поколения. В плане прочности и защиты от пыли и воды он соответствует военному стандарту MIL-STD-810G и более знакомому IP68.

Одна из главных особенностей устройства — возможность использовать систему Google Lens, распознающую попавшие в объектив камеры предметы, для подбора интеллектуальных настроек съемки и поиска предметов. В партнерстве с Яндекс.Маркетом G7 представляет функцию поиска понравившихся вещей в магазине: достаточно сфотографировать предмет, а система пробьет картинку по собственным базам данных, обратится к Яндекс.Маркету и выдаст искомый товар.

Камера устройства оснащена 19 режимами съемки, которые система подбирает автоматически в зависимости от того, что именно попадает в кадр. Для доступа к голосовому помощнику Google Assistant и Google Lens предусмотрена отдельная кнопка.

Аудиовозможности смартфона включают в себя четырехканальный ЦАП ESS Sabre ES9218PC, оснащенный несколькими цифровыми фильтрами, позволяющими подогнать звук под себя. Если верить презентации, усилитель G7 ThinQ вполне способен справиться даже с такими тяжелыми наушниками, как Sennheiser HD650.

Базовая версия смартфона оснащена 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной флеш-памяти, а в версии G7+ установлены, соответственно, 6 и 128 ГБ. Объем пользовательской памяти можно расширить еще на 2 Тб за счет карточек MicroSD.

В России стоимость LG G7 ThinQ составит 59 990 рублей. При оформлении предзаказа до 31 мая в комплекте со смартфоном идет 43-дюймовый ЖК-телевизор.

Комментарии

#

Не очень понятно, на что рассчитывает компания и за счет чего планирует этого добиться.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Двигает HIFI в массы. До Onkyo конечно далековато

- 50 дБ +
#

Не "челка" а монобровь!))) И видимо от старого барахла HD на складах избавиться хотят

- 50 дБ +
#

Думаю так: оставьте себе свой древний телевизор, у меня дома и без него таких хватает, скиньте за счёт этого цену на 20 т.р. - тогда будет о чём подумать, хотя ещё неизвестно, что там окажется за камера, ну а в звук от портативных устройств лично я не очень верю (в сравнении со стационаром, само собой), хотя для среднего уровня наушников (в хорошем смысле этой фразы), думаю, сгодится. Но вот IPS... Серьёзно? Почему не OLED? Ну да ладно, это уже скорее вопрос веры. А вот корпус, я считаю, широковат - 71,9 мм - некритично, но самсунговские 68,7 мм в руке будут явно удобнее (раньше лопаты оценивались по диагонали экрана, но с новыми соотношениями сторон я теперь оцениваю исключительно по ширине - и 70 мм устройства считаю максимальной величиной). Из плюсов, конечно, Snapdragon (845-й), ну а так всё плюс-минус то же. И, ах да, Самсунг же уже снизил цены, да и ещё, думаю, снизит, а этот сходу со своим телевизором припёрся и гордо задранным носом ценником...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Le_Duk #

Комплектный ТВ, к слову, вот такой: LG 43LJ515V.
Кому тут к сверхсовременному смартфону старья довесить?...))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.