Акустика

Наушники LG HBS-FN7 Tone Free: активное шумоподавление и индикатор статуса UVnano

Теги: #LG

Наушники HBS-FN7 пополнили линейку Tone Free от LG. Как и ее предшественник, LG HBS-FN6, новая модель получила зарядный чехол UVnano. Он каждый раз дезинфицирует наушники ультрафиолетом. На этот раз футляр получил индикацию этого процесса — можно видеть, когда обеззараживающая обработка закончена.

По данным компании, ультрафиолет в футляре убивает на поверхности LG HBS-FN7 до 99,9% бактерий E. coli (кишечной палочки) и S. aureus (золотистого стафиллокока). Наушники получили регулируемые вкладыши запатентованной конструкции Vortex Ribs с закручивающейся посадкой.

Еще одно отличие HBS-FN7 — активное шумоподавление. Три микрофона отслеживают окружающий шум для эффективной системы ANC. Как и в 6-й модели, HBS-FN7 получили драйверы с двухслойной мембраной калибром 6 мм. Во всех моделях Tone Free использована технология обработки звука от Meridian Audio.

Она воссоздает точное естественное звучание. Настройки эквалайзера — Natural, Immersive и Bass Boost — можно выбрать в приложении LG TONE Free, которое работает и под Android, под iOS.

Наушники LG TONE Free FN7 уже доступны в Южной Корее, в остальном же мире они появятся до конца года. Стоимость пока не объявлена.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.