Наушники

Наушники LG HBS-FN7 Tone Free c обеззараживающей технологией UVnano привезли в Россию

Теги: #LG

Полностью беспроводные наушники HBS-FN7 Tone Free компания LG представила осенью прошлого года. Тогда уже были известны все основные детали, включая информацию об обеззараживающем футляре с индикацией и о звуковой обработке от Meridian Audio.

Однако компания ничего не сообщила касательно стоимости и даты появления модели в России (изначально HBS-FN7 Tone Free были доступны только в Южной Корее). Наконец, недавно LG объявила о скором появлении новинки на нашем рынке. Кроме того, компания предоставила дополнительную техническую информацию о наушниках.

Напомним, наушники HBS-FN7 Tone Free укомплектованы чехлом с функцией самоочищения UVnano — по словам производителя, эта система нейтрализует до 99% бактерий во время заряда устройства.

Также наушники получили активное шумоподавление, поддержку приложения с обработкой звучания от Meridian (наушники умеют «воссоздавать реалистичную звуковую сцену, имитирующую прослушивание колонок акустической системы»).

Задействованные драйвера (6 мм) с двойными мембранами призваны обеспечить «полные и насыщенные» басы, а также качественные средние и высокие.

Отдельное внимание производитель обратил на шумоподавление. Как утверждается, наушники HBS-FN7 Tone Free практически полностью нейтрализуют внешние звуки с помощью внешних микрофонов в каждом наушнике (при включенном ANC-режиме). Регулируемые накладки для наушников, созданные с помощью технологии Twist-fit Vortex Ribs, обеспечивают плотное соприкосновение с ухом с целью минимизировать прохождение внешнего шума.

Что касается дополнительных характеристик, то теперь стали известны следующие параметры: емкость батареи каждого наушника составила 55 мАч; емкость батареи футляра — 390 мАч; быстрая зарядка — 5 минут для 1 часа работы; время работы — 7 часов (без ANC); общее время работы с учетом батареи футляра — 21 час (без ANC); Bluetooth версии 5.1 с поддержкой SBC и AAC; совместимость с Android и iOS.

Точную дату появления HBS-FN7 Tone Free в России не сообщили, однако, согласно пресс-релизу, это произойдет уже скоро. Что касается цены, то для России она пока не известна, но в Европе модель стоит около 150 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.