Телевизоры и проекторы

Умная платформа для телевизоров LG WebOS 6.0: новый главный экран и акцент на персональных рекомендациях

Теги: #LG

Hовая операционная система WebOS 6.0 стала смарт-основой телевизоров LG, которые представили в этом году. По словам компании, интерфейс существенно изменился — основной упор сделали на персональные рекомендации по выбору контента. Представители LG заявили, что таких глобальных изменений не было с момента появления WebOS в 2014 году.

В WebOS 6.0 сделали полнофункциональную «домашнюю страницу» вместо универсальной панели снизу. На этом главном экране пользователь сможет найти свои приложения, рекомендуемый контент и виджеты. Если верить LG, все должно работать быстро и без ошибок.

Среди самых важных нововведений выделили систему Next Picks, которая сможет предлагать интересные фильмы и сериалы на основе ранее просмотренного контента (есть совместимость с внешними приставками).

Управлять новой WebOS предложили через обновленный пульт ДУ с микрофоном для голосовых команд и кнопками для быстрого включения избранных потовых сервисов. Также в новой модели пульта появились функции, позволяющие быстро выводить на экран информацию о контенте и запускать видео через смартфон (только при наличии NFC).

Комментарии

#

Господи, вот ведь уроды

- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

Да да и это только начало "матричного бога", который будет решать все за нас. Потихоньку со всех сторон нас вешают на крючок


- 46.99 дБ +
#

Ух-ты, кому-то видать нравится, что ещё один большой брат будет за ним приглядывать. Возвращение к литературному первоисточнику, телекран просто

Интересно будет посмотреть - какие «популярные телешоу» он будет в российских условиях рекомендовать. И будет ли он товарища майора извещать о том что ты их не смотришь?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.