Инсталляции

Lithe Audio выпустила активную потолочную акустику с поддержкой AirPlay 2

Теги: #Lithe Audio

Впервые информация о потолочной акустике Lithe Audio c поддержкой AirPlay появилась два года назад. В 2019 году фирма продемонстрировала обновленную модель на выставке Invision Technology Showcase. Теперь же компания запустила версию с поддержкой AirPlay 2.

Производитель заявил, что протокол AirPlay 2 и его инсталляционная АС — это оптимальное решение для создания мультирумной системы. Все задействованные колонки интегратор сможет связать с HomeKit и Siri, а также совместимыми девайсами вроде сенсоров и таймеров.

Отдельное внимание обратили на тот факт, что акустика Lithe Audio с AirPlay 2 представляет собой систему типа «все в одном». Таким образом, колонка оснащена не только излучателями, но и встроенным усилителем на 60 Вт, а также всеми нужными модулями для приема сигналов с источников.

В АС задействовали один кевларовый вуфер 165 мм и один твитер из титана 9 мм. Драйверы закрываются магнитным грилем (можно заказать любой цвет). Установить колонку Lithe Audio AirPlay 2 можно практически в любом помещении. К примеру, АС подойдет для ванной комнаты, так как имеется защита IP44.

На британском рынке новую потолочную акустику Lithe Audio AirPlay 2 предложили по цене в 330 фунтов. Комплект из двух колонок (одна из них будет ведомой) обойдется в 400 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.