Акустика

Потолочная акустика LitheAudio серии Pro: первая Atmos-встройка с сертификатом WiSA

Теги: #LitheAudio#WiSA

Встраиваемая потолочная колонка британской компании LitheAudio серии Pro дополнена 60-Вт усилителем D-класса с цифровым блоком. Вся эта электроника может питаться не только от сети, но и по кабелю Ethernet с поддержкой PoE++ (для этого понадобится дополнительный модуль). Помимо обычных аудиофункций, новинка готова стать хорошим вариантом для сигнала Atmos-каналов.

Вход Ethernet, которым оснащена акустика, дополнен двухдиапазонным Wi-Fi. С ними новинка поддерживает AirPlay2, Google Chromecast, Alexa, Bluetooth и Spotify Connect. Можно организовать стриминг с Tidal, Deezer и Amazon Music.

Кроме того, LitheAudio Pro готова получать и передавать сигнал по беспроводной технологии WiSA. Так колонка становится частью распределенных мультирум-систем или пространственного звучания. Для этого предусмотрен еще один подключаемый модуль.

Для управления новинкой у LitheAudio есть специальное приложение — в нем доступны настройки конфигурации системы, эквалайзера и задержки. Это же приложение используется для обновления прошивки и драйверов совместимости с платформами автоматизации, включая Control4, Fibaro и Loxone.

За звук LitheAudio Pro отвечают 6,5-дюймовый динамик средних и низких частот с тканевым композитным диффузором и 0,75-дюймовый твитер с титановой диафрагмой. Колонка отрабатывает диапазон частот 55 Гц — 20 кГц.

Европейская цена LitheAudio Pro — 490 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.