Наушники

Logitech G выпустила геймерскую гарнитуру Pro X с голосовым процессором от Blue

Теги: #Logitech

В прошлом году компания Logitech приобрела Blue Microphones, занимающуюся, как ясно из названия, микрофонами. Сейчас же геймерское подразделение бренда, Logitech G, представило новую гарнитуру Pro X, работающую со специальным ПО Blue VO!CE — оно позволяет настроить работу микрофона в режиме реального времени.

Пользователи могут выбрать из нескольких уже готовых вариантов фильтров подходящий к своему голосу и тембру или же создать уникальный пресет, добавив профессиональные эффекты вроде компрессора, деэссера и депоппера. По словам тех, кто уже опробовал новинку, разработчикам удалось создать гарнитуру, которая звучит, как полноценный микрофон. Правда, использовать этот функционал получится только на ПК.

Новинка получила легкий корпус из алюминия и стали, две пары амбушюров из пены с памятью (покрытые искусственной кожей или тканым материалом) и оголовье, оформленное искусственной кожей. В овальных чашках разместились динамики диаметром 50 мм с неодимовыми магнитами, играющие от 20 Гц до 20 кГц. В комплекте идут два кабеля длиной 2 и 1,6 м.

В продажу в США Logitech G Pro X поступит в июле по цене в 130 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.