Аксессуары

Lumin выпустила пульт ДУ для своих компонентов

Теги: #Lumin

Компания Lumin выпустила ИК-пульт дистанционного управления для своих компонентов. Дело в том, что после добавления в продукты Lumin цифровой регулировкой громкости Leedh Processing логика их использования потребовала простого управления — ведь в результате эти устройства могут работать в качестве предварительных усилителей.

Система инфракрасного управления Lumin совместима со всеми моделями фирмы: X1, S1, T2, A1, T1, D2, D1, U1, U1 MINI и M1, — независимо от применения в них Leedh Processing. В комплект вошли сделанные в Австрии инфракрасный пульт ДУ (работает на двух батарейках CR2032) и инфракрасный USB-приемник, который подключается к свободному USB-разъему устройства. Почти метровый кабель позволит удобно разместить приемник.

Панели пульта отделаны черным акриловым рояльным лаком и дополнены серебристым обрамлением. Помимо громкости, пульт позволит управлять и стандартными функциями воспроизведения. Кнопки с цифрами пока не работают. По данным изготовителя, они зарезервированы на будущее.

Стоимость USB ИК-пульта Lumin пока не объявлена.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.