Приложения

Усилитель Lyngdorf TDAI-3400 обзавелся поддержкой Tidal Connect

Теги: #Lyngdorf#Tidal

К сетевым стриминг-возможностям усилителя Lyngdorf TDAI-3400 добавилась поддержка Tidal Connect. Этот способ взаимодействия был недавно заявлен потоковым сервисом Tidal. Соответствующий функционал встроенного в усилитель стриминг-модуля добавляется после обновления прошивки, которая уже доступна для скачивания.

Функция Tidal Connect позволяет воспроизводить музыку прямо из приложения Tidal на разных стримерах — естественно, они должны поддерживать такую возможность. Таким образом, контент Tidal транслируется с использованием собственного приложения, которое, как утверждается, работает с сервисом максимально корректно.

Кроме поддержки Tidal Connect в обновлении добавлены улучшения беспроводных соединений Bluetooth и Wi-Fi. В то же время для недавно представленного потокового усилителя Lyngdorf TDAI-1120 Tidal Connect пока не запланирован. Владельцам этой модели для работы с Tidal рекомендовали использовать Google Chromecast или Apple AirPlay.

Комментарии

#

Жаль, что товарища ачугункина нет на форуме.

Он бы щас какие-нибудь грязные подробности поведал про эту обновку

- 50 дБ +
⇡ в ответ @rammster #

Если б он делал именно так - был бы сейчас здесь и рассказывал бы грязные подробности. Но так не было бы, он разводил бы ругань в очередной кабельной теме.

Хотя увы, его освободившееся место в этом деле уже пробуют занять...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.