Винил

Mag Lev выпустила проигрыватель винила ML1 в отделке Swarovski

Теги: #Mag-Lev

Проигрыватель винила Mag Lev ML1 сам по себе необычен за счет левитирующего диска, но разработчики решили сделать его еще уникальнее. Они выпустили две лимитированные версии устройства, оформленные кристаллами Swarovski. Такое оформление, как утверждают разработчики, подчеркнуло футуристичный дизайн устройства. Модели в соответствии с цветами отделки получили названия White Queen и Black Queen.

Столы проигрывателей усыпаны кристаллами, больше напоминающими звездную пыль. Всего в каждом варианте отделке выпустят по 142 проигрывателя — таким релизом компания решила отметить 142-летие изобретения Томасом Эдисоном фонографа, давшего старт домашнему прослушиванию музыки.

По техническим характеристикам украшенные стразами проигрыватели от классической версии ничем отличаться не будут. Очевидцы, посетившие презентацию в Дубае, сообщили, что устройства звучат превосходно.

Уже сейчас эксклюзивные проигрыватели доступны в России по цене в 1 300 000 рублей вне зависимости от расцветки.

Комментарии

#

Над таким столом надо лампу дающую узкий луч размещать, чтобы кристаллы "играли"

- 50 дБ +
#

Стеклом надо было накрыть, а то неаккуратно как-то.

- 50 дБ +
#

Что хайп животворящий делает )

- 50 дБ +
#

Я имел удовольствие видеть и слышать левитирующий проигрыватель. Сначала треск и шум.Затем ждём с пьём кофе,пока раскрутиться диск.А затем наблюдаем,как этот диск покачивается из стороны в сторону,как пьяный.И камни сваровски из г...на конфетку не сделают!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @evgeniy424 #

И я имел удовольствие видеть и слышать. ИЧСХ ничего подобного не заметил

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.