Винил

Винил Джем 2019: левитирующая вертушка, традиционный проигрыватель и итальянская лампа

Теги: #Винил Джем 2019#Mag-Lev#Pro-Ject#Synthesis#Klipsch#Ortofon

Дистрибьютор Overton на «Винил Джем 2019» привезет нашумевший в медиасреде проигрыватель винила Mag-Lev L1 с левитирующим диском. Проигрыватель уже успели показать в России осенью, и он вызвал бурю эмоций у тех, кто смог с ним познакомиться.

Более традиционный подход к винилостроению представит современная классика в исполнении Pro-Ject. В их модельном ряду есть не только стильные и многофункциональные модели начального уровня, но и более серьезные аппараты.

К ним как раз и относится Xtension 9 S-shape из лимитированной линейки. Это модель с пассиковым приводом и тяжелым опорным диском, а из названия видно, что комплектуется она S-образным 9-дюймовым тонармом.

С пластинок сигнал будут снимать картриджи Ortofon, обрабатывать его дадут ламповому фонокорректору Pro-Ject Tube Box DS2. Усилит его ламповый итальянец Synthesis Roma 96DC+ и передаст на напольники Klipsch RP-8000F — флагман обновленной линейки Reference Premiere.

Сравнить футуристический подход к построению виниловых проигрывателей с классическим удастся 1 и 2 марта в салоне «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2019»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.