Усилители

Компоненты Marantz KI Ruby: рубиновый юбилей сотрудничества с Кеном Ишиватой

Теги: #Marantz#Ken Ishiwata
D2e3247e904ebcd72906f2ca66008445

Аудиогуру Кен Ишивата (Ken Ishiwata) ровно 40 лет занимается разработкой новых устройств в компании Marantz, и этот рубиновый юбилей он решил отметить выпуском новой серии KI Ruby.

Премьера линейки прошла на выставке Munich High End Show 2018, где показали элегантный SACD-проигрыватель SA-KI Ruby и аудиофильский усилитель PM-KI Ruby. Обе модели доступны в фирменной серебристо-золотистой или черной отделке с автографом Кена Ишиваты на верхней панели.

Проигрыватель расположится между моделями SA-14S1 и SA-10, а усилитель — между PM-14S1 и PM-10, причем обе модели многое заимствуют от флагманской десятой линейки. Так, в проигрывателе используется тот же дисковый привод и ЦАП с MMM-декодером, плюс в обеих новинках применены некоторые схемотехнические решения, встречающиеся в старших SA-10 и PM-10.

Тираж юбилейной серии Marantz KI Ruby будет лимитированным: на Европу отведут всего лишь 1000 устройств каждой модели — 500 в серебристо-золотистой отделке и 500 в черной.

Комментарии

#

Прошлая серия была с табличкой и жемчужинкой. По факту это всего лишь 14 серия.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @BS2016 #

ну так тут же главное коллекционная стоимость... уникальный тираж пара штрихов данной уникальности... это все здесь есть!!! а по факту да... обычная система! ну может чуток звук поярче да понасыщеннее... прям буквально на один номинал одного конденсатора или резистора...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AnegiN #

Все равно приятно будущему владельцу. У меня версия перл.хороший сидюк.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.