Цифровые проигрыватели

Marantz выпустила сетевой CD-ресивер M-CR612 с поддержкой HEOS, Airplay 2 и трех голосовых помощников

Теги: #Marantz

Компания Marantz объявила о выпуске компактного сетевого CD-ресивера M-CR612. Модель готова к потоковой передаче с технологиями HEOS, Airplay 2 и Bluetooth наряду с наличием в ней встроенного CD-плеера. Доступны голосовые помощники Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri. Также аппарат готов обеспечить взаимодействие с сетевыми источниками аудио, такими, как TuneIn, Pandora, Spotify, SiriusXM, Amazon Prime Music, Tidal.

Сетевой ресивер также будет воспроизводить CD, WMA/MP3 (CD-R/RW), вдобавок он оснащен AM/FM-тюнером. Кроме того M-CR612 получил усилитель с возможностью раздельной регулировки громкости двух пар подключенных к нему громкоговорителей.

«Любители музыки хотят иметь легкий доступ как можно к большему количеству контента, не жертвуя при этом производительностью и качеством. Это особенно актуально в эпоху, когда доступ к контенту можно получить, просто активировав голосового помощника, — заметил Эммануэль Мийо (Emmanuel Millot), бренд-директор Marantz. — M-CR612 обеспечивает уникальное музыкальное звучание, которое любят слушатели Marantz, а также предлагает потоковую передачу и возможность прослушивания в нескольких комнатах. Если вы ищете компактный источник Hi-Fi без ущерба для производительности и функций прослушивания, причем уменьшенных размеров — этот сетевой CD-ресивер будет для вас отличным выбором».

Marantz M-CR612 обеспечен возможностью декодировать без потерь аудиофайлы высокого разрешения ALAC, FLAC и WAV до 24 бит/192 кГц, а также дорожки DSD 2,8 МГц и 5,6 МГц. Бортовой усилитель способен обеспечить до 60 Вт на два канала (6 Ом) или 4x30 Вт для колонок зон A/B с индивидуальной настройкой громкости.

Изготовитель сообщил о применении в конструкции Marantz M-CR612 высококачественных материалов, повышающих качество звука, и о том, что в его оптимизированных компактных сигнальных трактах установлены пассивные и активные компоненты премиум-класса.

Модель получила прочную акриловую крышку верхней панели. Вертикальные световые индикаторы передней панели могут работать в четырех вариантах, кроме того, на передней панели расположен трехстрочный OLED-дисплей.

Стоимость новинки в США — 700 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.