Наушники

Беспроводные наушники Marshall Major IV добрались до российского рынка

Теги: #Marshall

Беспроводные наушники Major IV компания Marshall представила в октябре прошлого года. Тогда уже были известны основные детали, однако технических параметров и стоимости для российского рынка не было. Теперь же обнародованы все подробности.

Помимо особо мощного аккумулятора с запасом на 80 часов (трое суток), наушники могут похвастаться «фирменным звучанием Marshall с раскатистыми басами, ровной серединой и кристальными высокими». За все это отвечают чашки специальной формы и специально изготовленные излучатели 40 мм. Заявленная чувствительность — 99 дБ, диапазон частот: от 20 Гц до 20 кГц. В наушниках задействован модуль Bluetooth 5.0.

Помимо беспроводного подключения, наушники можно подсоединить к источнику через стандартный кабель 3,5 мм, входящий в комплект. Такой «запасной» вариант использования может оказаться практичным, если батарея все-таки сядет. Чтобы получить около 15 часов работы, наушники нужно заряжать всего 15 минут — за это стоит благодарить систему быстрой зарядки.

Среди особенностей компания выделила мягкие «приятные» амбушюры, беспроводную зарядку на специальной док-станции, многофункциональную кнопку управления (можно принимать звонки), складную конструкцию и фирменный дизайн Marshall: черный винил с текстурой, массивный логотип и позолота.

В России рекомендованная розничная цена наушников Major IV составила 11 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.