AV-ресиверы и процессоры

AV-процессор McIntosh MX123 получил протокол SDDP и сертификацию от Control4

Теги: #McIntosh#Control4

Отныне представленный осенью AV-процессор McIntosh MX123 станет более удобным компонентом для инсталляции и работы в составе умного дома. Модель оснастили протоколом обнаружения устройств (SDDP), а также она получила сертификат от платформы для умного дома Control4. Устройства, поддерживающие SDDP, автоматически обнаруживаются в сети и могут легко интегрироваться в системы умного дома Control4.

«Мы рады добавить сертификацию Connects with Control4 и предоставить это улучшение качества работы пользователям MX123», — заявил президент и исполнительный директор McIntosh Чарли Рэндалл (Charlie Randall). «Благодаря SDDP, клиенты Control4, выбирающие AV-процессор McIntosh MX123, выигрывают от более быстрого времени установки и беспроблемного управления своей системой домашних развлечений», — сообщил Ноэль Гуфф (Noel Gouff), вице-президент по развитию бизнеса SnapAV.

Звук является ключевой частью системы Control4, поддерживающей большинство потоковых сервисов и аудио высокого разрешения. С Control4 Smart Home OS 3 все устройства мультимедиа в комнате, домашнем кинотеатре или целом доме, включая аудиокомпоненты, динамики и сервисы, объединяются в общем приложении. Для управления ими можно использовать настенные клавиатуры, пульты, гаджеты и т. д.

AV-процессоры McIntosh MX123 будут работать с системой Control4 без необходимости обновления прошивки. 13.2-канальный аудиовизуальный процессор MX123 совместим со всеми актуальными форматами объемного звучания домашнего кинотеатра и 3D-аудио, включая Dolby Atmos, DTS:X и Auro-3D. Семь его входов и три выхода HDMI полностью совместимы с современными источниками видео 4K Ultra HD и с HDCP 2.2/2.3.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.