Цифровые проигрыватели

Melco выпустила стримеры N10 и N100 в черном цвете и улучшила функционал домашней библиотеки

Теги: #Melco#Munich High End 2019

Компания Melco известна своими хайэндными цифровыми плеерами и сетевыми хранилищами. На мюнхенской выставке бренд показал два устройства в черном цвете — двухкорпусную систему N10 и однокорпусную N100. Однако наиболее важная вещь, которую представила компания — это обновленное ПО под названием Melco Intelligent Music Library, упрощающее поиск композиций в библиотеке.

Новое ПО комбинирует в себе движок метаданных Melco с SongKong и с UPnP-приложением MinimServier. Такой симбиоз, как утверждают в компании, позволит копаться в домашних архивах музыки более продуктивно и естественно.

Впервые все три бренда смогли внедрить полный функционал мощного движка метаданных, выдающего точную информацию, в очень гибкий UPnP-сервер, предварительно настроенный так, чтобы понимать, какие метаданные ему стоит ожидать. Благодаря этому, даже с огромными коллекциями поиск музыки становится быстрым и четким. И от того, какое устройство подключено — ЦАП или сетевой плеер — качество поиска не зависит.

В первую очередь, продвинутый поиск упростит работу со сборниками классической музыки, особенно многодисковыми релизами и компиляциями. Движок ищет конкретные композиции, а не альбомы, если только не задан иной параметр. Благодаря точно указанным обширным метаданным, поиск становится проще. Более того, пользователь может создать профили поиска, основываясь на своих основных запросах.

Стоимость Melco N100 составила 1 800 фунтов стерлингов, в то время как за N10 попросят уже 6 750 фунтов.

Комментарии

#

Сегодня день хороших новостей. )

Черный цвет смотрится гораздо интереснее у Melco.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.