Наушники

Планарные наушники Meze Audio Empyrean с уникальным драйвером от Rinaro появились в России

Теги: #Meze Audio

Еще осенью мы рассказывали о флагманских наушниках Meze Audio — Empyrean. В основе этой модели лежит планарный излучатель, созданный украинской компанией Rinaro Isodynamics. В апреле с этими наушниками можно было вплотную познакомиться на выставке Hi-Fi & High End Show 2019, а теперь их получится и купить в России.

В каплевидных чашках наушников установлены легкие и очень сложные планарные драйверы с гибридной матрицей. В них неодимовые магниты расположены по обе стороны от диафрагмы симметрично и за счет этого создают максимально эффективное магнитное поле, необходимое для равномерной работы самой диафрагмы.

Разработчики стремились создать одновременно мощные и легкие наушники, в которых было бы удобно сидеть многие часы и наслаждаться музыкой. Для этого они использовали нестандартную форму оголовья: благодаря увеличенной площади соприкосновения с головой вся масса наушников не давит в одну точку, а распределяется равномерно. Также комфорт обеспечивают глубокие амбушюры, которых в комплекте две пары. С помощью амбушюров также можно немного подстроить звучание, добавив наушникам басовитости.

В России Meze Empyrean будут стоить 219 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.