Цифровые проигрыватели

Пополнение серии 800 от Mitchell & Johnson: поистине британский CD-плеер

Теги: #Mitchell & Johnson

Пополнением в уже известной нашим читателям серии 800 стал новый проигрыватель компакт-дисков S800. В Mitchell & Johnson сообщили, что модель полностью разработана, изготовлена и собрана в Великобритании.

В аппарате установлена сплошная алюминиевая передняя панель с изготовленными на заказ ручками того же материала. Аппарат оснащен одной парой аналоговых выходов RCA и одной парой балансных аналоговых XLR. В цифровом формате модель получила еще два выхода: оптический и коаксиальный.

Изготовитель говорит о включении в состав S800 выделенного улучшенного усилителя для наушников, собранного на микросхеме Texas Instruments TPA 6130A2. В основе ЦАП — чип ESS Sabre ES9018. Модель оснащена триггером 12 В, что облегчает ее интегрирование в системы с общим управлением.

CD-плеер S800 от Mitchell & Johnson уже доступен к предзаказу в черной и серебристой отделке, а старт продаж запланирован на апрель.

Заявленная цена — 1299 фунтов для рынка Великобритании.

Комментарии

#

Насколько я помню, компания трудится с 2014 года. Еще рано судить. По дизайну есть вопросы - как будь - то серебрянкой покрасили. Такой дешевый вид.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Show #

Компания есть - обычный оем продавец недорого китайского hi-fi сделанного по контракту . На данный момент разработали линейку из трёх аппаратов и разместили производство мелкосерийное на родине ( скорее всего сборку из деталей сделанных в юва) как оно себя поведет время покажет

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.