Усилители

Mitchell & Johnson выпустила предусилитель с ЦАПом S800 и усилитель мощности S815

Теги: #Mitchell & Johnson
Ccff8f5220647f2f97fe692e6242b300

Британская компания Mitchell & Johnson анонсировала три новых продукта: предусилитель S800, усилитель мощности S815 и CD-проигрыватель той же серии (детальная информация о последнем появится в ноябре).

Предусилитель S800 получил встроенный фонокорректор для MM/MC-головок и цифроаналоговый преобразователь ESS Sabre 9018 c USB-интерфейсом XMOS, тремя оптическими и тремя коаксиальными входами. Что касается аналоговых входов, S800 оснащен пятью стандартными RCA и одним XLR. Также есть разъем для сабвуфера. К S800 пользователь сможет подключить наушники (разъем 6,35 мм).

На лицевой панели из алюминия расположен дисплей, индикатор работы устройства и тумблер включения. Пульт ДУ прилагается.

Усилитель S815 может похвастаться волюметрами с подсветкой. Мощность устройства составляет 150 Вт на канал. В схеме задействованы транзисторы Toshiba. На задней панели имеются XLR- и RCA-входы. В дополнение S815 оснащен RCA-выходами для биампинга.

Предусидитель и усилитель уже доступны на рынке Великобритании по ориентировочной стоимости 1 300 фунтов. Обе модели выпускаются в серебряной и черной отделке.

Компания Mitchell & Johnson появилась на рынке в 2014 году.


Комментарии

#

В пору уже статью издать про стрелочники современности , думаю что только за этот год не менее десятка наберётся. Интересно почитать мнения и факты откуда берёт начало измерительный прибор в усилителе и насколько он помогает восприятию мощности и в целом музыке. Главное почему вернулись в моду эти волшебные стрелочки - ведь каждый готов переплатить за них...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @KirillSavrulin #

Один из первых приборов с качающейся стрелкой - гигрометр сделан на основе человеческого волоса, одним концом накрученного на вал стрелки. Его устройство и материалы можно по теории символизма считать проявлением самой нахрапистой аналоговости и человечности.

- 50 дБ +
#

Гавно какое -то три коаксиальных и три оптических и ЮСБ, я что одновременно с 7 источников буду музыку слушать походу у них головой плохо.. Дизайн тоже шняга, контструктивная схема не раскрыта, не буду покупать. Коплю дальше на Макинтош)))

- 38.54 дБ +
⇡ в ответ @Alexey_RU #

Ваши доводы - не обоснованная чушь - тем более на этом форуме где о вкусах не спорят.Как задействовать линки - мне вполне понятно и если Вы прослушиваете фонограммы исключительно с ноутбука - понятно почему задаетесь вопросом зачем столько. не буду покупать. Коплю дальше на Макинтош)) - не убедительно. Такие высказывания напоминают о выражении - без штанов но в шляпе.

- 57.78 дБ +
⇡ в ответ @KirillSavrulin #

А правда может поведаете нам зачем 3 оптических входа и три коаксиальных?

Как Ямаха АХ-497 играет то норм претензий нет? Бивайринг какими проводками подключали? Новый уровень звучания космический или ещё пока нет?

- 40 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.