Акустика

Monitor Audio представила саундбар ABS-10 и беспроводной сабвуфер WS-10

Теги: #Monitor Audio

Компания Monitor Audio представила две новинки — активный саундбар ASB-10 и подходящий к нему беспроводной сабвуфер WS-10.

У саундбара четыре трехдюймовых басовых драйвера C-CAM и двойной дюймовый твитер с золотистым куполом. В поддержку басовикам установлена и батарея из пассивных радиаторов. Управляют динамиками четыре усилителя с DSP-процессорами, каждый из которых индивидуально откалиброван инженерами Monitor Audio.

В том случае, если баса, выдаваемого саундбаром, недостаточно, Monitor Audio рекомендует добавить к системе сабвуфер WS-10. Мощность сабвуфера 120 Вт, и в нем установлен восьмидюймовый C-CAM динамик. Подключить устройство можно двумя способами — беспроводным (чтобы внедрить его в систему из других устройств Monitor Audio, потребуется трансмиттер WT-1, встроенный в саундбар ASB-10) и проводным.

Звук на саундбар можно передавать по Bluetooth (с поддержкой aptX) и по проводам — есть оптический и коаксиальный входы. За обработку звука отвечают технологии Dolby Pro Logic II и Dolby Virtual Speaker. Последняя активируется кнопкой на самом саундбаре или на пульте управления.

Стоимость ASB-10 составляет 750 долларов США, за сабвуфер WS-10 придется отдать еще 650.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.