Акустика

Серия акустики Monitor от Monitor Audio в версии Black появилась на российском рынке

Теги: #Monitor Audio

Компания Monitor Audio анонсировала релиз новой версии акустики в линейке Monitor всего пару недель назад, а сейчас новинки уже появились на российском рынке. Согласно пресс-релизу, акустика в версии Black отличается от других цветом диффузоров: и СЧ/НЧ-динамики, и даже купол твитера C-CAM окрашены в черный цвет. Он гармонично сочетается с графитово-серым оттенком фронтальных панелей и черными либо белыми корпусами.

Впервые линейка Monitor появилась в каталоге производителя почти 30 лет назад, а сейчас на рынке представлено уже четвертое поколение. Это наиболее доступная линейка полноразмерной акустики от Monitor Audio, включающая в себя устройства, готовые работать как в стереосистеме, так и в многоканальной инсталляции. И даже в бюджетных моделях используются многие знаковые технологии компании.

К ним относится уже упомянутый выше твитер C-CAM — его купол изготовлен из алюминиево-магниевого сплава, покрытого керамикой. При изготовлении диффузоров НЧ-динамиков используется технология Metal Matrix Polymer, уже вторая, доработанная ее версия. В основе технологии — литье из полипропилена с армированием металлическими частицами.

Форма выведенных на заднюю стенку портов фазоинверторов оптимизирована по фирменной технологии HiVe II. Хорошую совместимость с недорогими усилителями обеспечивает 8-Омное сопротивление всех моделей серии.

В линейку вошли шесть моделей: полочники Monitor 50 и Monitor 100, напольники Monitor 200 и Monitor 300, акустика центрального канала Monitor C150 и сабвуфер Monitor MRW-10.

Стоимость Monitor 50 Black Edition на российском рынке составит 14 990 рублей за пару, Monitor 100 в той же расцветке — 18 990 рублей, напольники Monitor 200 и Monitor 300 обойдутся в 34 990 и 49 990 рублей соответственно, акустика центрального канала Monitor C150 — в 12 990 рублей, а сабвуфер в черной отделке можно будет приобрести за 29 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.