Акустика

Monitor Audio выпустила универсальную всепогодную акустику Vecta V240

Теги: #Monitor Audio

Акустика Vecta V240 от компании Monitor Audio создавалась специально для использования в сложных условиях: колонка полностью защищена (IP55) от пыли и влаги и может работать при температуре от -25°C до 65°C. Несмотря на такую выносливость, модель Vecta V240 получила весьма элегантный дизайн, что позволяет установить систему в помещении или на видном месте.

Представители Monitor Audio подчеркивают универсальность АС: эта модель станет хорошим выбором как для ресторана, спортзала или дома, так и для любого уличного пространства.

Компания пишет, что в V240 задействовали драйверы, соответствующие High-End-стандартам. В колонке стоит двойной 4-дюймовый вуфер и 25-мм твитер в рупоре (все излучатели изготовлены с использованием фирменного материала C-CAM).

В плане монтажа колонка проста и удобна: АС можно установить вертикально или горизонтально, также инсталляторы могут поставить две колонки рядом, направив их в разные стороны. Для установки используется фирменная система V-Mount: коммутация кабелей осуществляется в кронштейне до монтажа колонки, а сама АС крепится сверху на коаксиальный коннектор.

Акустика Vecta V240 выпускается в белой и черной отделке. Корпуса защищены от воздействия внешней среды, а грили обладают антикоррозийным покрытием.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.