Акустика

Moscow High End Show 2017: юбилейные Harbeth SHL5 plus в системе от «Техно-М»

Теги: #Moscow High End Show 2017#Harbeth#Nottingham Analogue#Lyra

Дистрибьютор «Техно-М» на выставке Moscow High End Show 2017 займет комнату 202 на втором этаже, где выставит юбилейную акустику Harbeth SHL5 plus 40th Annicersary Edition.

Эта акустика отличается шикарной отделкой из шпона грецкого ореха, а стоит на серьезных опорах из массива грецкого ореха. Звучат юбилейные пятерки, если верить дистрибьютору, совсем не так, как классические. Фронтальная и тыльная стороны колонок юбилейной серии украшены специальными металлическими шильдиками черного цвета.

Изменения коснулись не только внешнего вида. Во-первых, юбилейная серия оснащена усовершенствованным супертвитером с вертикальными защитными дугами. Во-вторых, стандартные кабельные разъемы заменены на WBT Nextgen с возможностью бивайринга. В-третьих, в кроссовере использованы улучшенные конденсаторы, изготовленные в Великобритании под брендом Harbeth. Также улучшили и проводку.

Компанию этой акустике составят проигрыватель винила Nottingham Analogue Deco с тонармом Tri-Planar и головкой Lyra Etna. Усиление обеспечит интегральник EAR/Yoshino V12 от Тима де Паравичини. Кроме того, в комнате будут представлены ламповые усилители Wavac, акустика dc10audio и стойки Finite Elemente.

Выставка Moscow High End Show 2017 пройдет с 10 по 12 ноября в отеле Holiday Inn Tagansky. Более подробная информация доступна по ссылке.

Комментарии

#

V12 конечно шикарный усилитель, но не слабоват ли для HL5? В общем сетап как минимум интересный.

- 50 дБ +
#

Интересные АС, но мой перфекционизм никогда не вынес бы дырку на лицевую панель, скорее "в пол".

- 50 дБ +
#

Вертуха классная!!!!! Обожаю большие и тяжелые детали.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.