Акустика

Moscow High End Show 2017: датская акустика Peak Consult и премьера картриджа Ikeda Kai

Теги: #Ikeda#Peak Consult

В комнате 214 отеля Holiday Inn Tagansky в рамках выставки Moscow High End Show 2017 дистрибьютор Hi-End Centre представит две пары акустики от датской Peak Consult, а также проведет российскую презентацию топового звукоснимателя Ikeda Kai.

Флагманский картридж Ikeda Kai воплотил в себе, по словам дистрибьютора, весь исторический опыт японского бренда и лучшие его достижения на данный момент времени. Корпус звукоснимателя изготовлен из алюминиевого сплава, а верхняя пластина, на которой крепится подвижная катушка, — из титана. Корпус KAI полируется кожей буйвола, а затем на него наносится покрытие Ikeda Blue Alumite.

Как сказано в описании Kai, благодаря высокоэффективному сердечнику из пермаллоя, катушке с низким импедансом, идеальному позиционированию магнитного ярма и применению самарий-кобальтового магнита, звукосниматель демонстрирует «звучание, неотличимое от живого». Трудиться картридж будет вместе с проигрывателем TW Acustic Raven Limited SE с тонармом Raven 10.5.

Также в этой комнате дистрибьютор продемонстрирует две аудиосистемы. Одна из них будет построена на основе акустики Peak Consult Princess V и рекомендована, по мнению Hi-End Centre, для небольших комнат. Сердцем другой системы станет специальная версия трехполосной акустики Peak Consult Zoltan V SE, которую дистрибьютор называет «системой для серьезных отношений».

Акустика Peak Consult Princess V

Выставка Moscow High End Show 2017 пройдет с 10 по 12 ноября в отеле Holiday Inn Tagansky. Более подробная информация доступна по ссылке.

Комментарии

#

Вот это хочется и послушать и посмотреть....

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

И мне...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.