Акустика

Moscow High End Show 2017: компактная система из TAD и Musical Fidelity

Теги: #Moscow High End Show 2017#TAD#Musical Fidelity

Дистрибьютор CTC Capital займет на выставке Moscow High End Show 2017 комнаты 223 и 224 и в одной из них продемонстрирует «современный компактный хай-фай» — аудиосистему с полочниками TAD ME-1 и интегральником Musical Fidelity Nu-Vista 600.

В небольшом корпусе ME-1 разместилась трехполосная система на основе 3,5-дюймового коаксиального динамика и 6,3-дюймового басовика. У среднечастотника диффузор из магниевого сплава, а у вуфера — из арамидных волокон. Сам корпус тоже необычен: классический ящик из композита МДФ и березовой фанеры с чуть закругленными углами снаружи армирован стальными накладками толщиной в 4 мм. В итоге колонки размером 411 х 251 х 402 весят 20 кг — больше, чем современные бюджетные полочники.

В паре с TAD будет стараться интегрированный усилитель Musical Fidelity Nu-Vista 600, выдающий по 200 Вт на канал на 8 ом. Это младший брат Nu-Vista 800, только на 30% менее мощный и на 5 кг легче за счет уменьшенного блока питания. Сами разработчики заявляют, что у усилителя чрезвычайно низкий уровень гармонических искажений и предельно широкий и ровный частотный диапазон. Из входных интерфейсов у него пара балансных XLR и четыре пары RCA, а выходы доступны фиксируемый и регулируемый. По словам компании, усилитель легко контролирует любую акустику, и на выставке можно будет убедиться, справится ли он с TAD ME-1 с чувствительностью 85 дБ.

Выставка Moscow High End Show 2017 пройдет с 10 по 12 ноября в отеле Holiday Inn Tagansky. Более подробная информация доступна по ссылке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.