Акустика

Moscow High End Show 2017: универсальные цифровые транспорты ЦАП Waversa и акустика PAP Quintet 15

Теги: #Moscow High End Show 2017#Waversa#PAP#Rockna#Hattor#FezzAudio

В комнате 238 отеля Holiday Inn Tagansky в рамках выставки Moscow High Edn Show дистрибьютор MilkySound представит цифровые транспорты он корейской Waversa в паре с открытой румынской акустикой PAP Quintet 15.

Так, в демонстрации поучаствуют универсальные цифровое транспорты/ЦАПы NAS3 и DAC3T. Сама MilkySound про эти устройства говорит так: «Мы готовы презентовать, не побоюсь этого слова, открытие года, компанию из Южной Кореи Waversa Systems, которая стремительно ворвалась на российский рынок и за короткий срок довольно хорошо себя зарекомендовала».

Помимо этого, дистрибьютор покажет широкой публике обновленные модели ЦАПов и транспортов румынской Rockna Audio и проведет премьеру акустических систем открытого типа РАР (PureAudioProject), тоже пришедших из Румынии, польских цифровых усилителей Hattor и лампового FezzAudio.

Выставка Moscow High End Show 2017 пройдет с 10 по 12 ноября в отеле Holiday Inn Tagansky. Более подробная информация доступна по ссылке.

Комментарии

#

Может хватит уже тащить в Россию всякий полуподвальный мусор и продавать его по накрученным ценам? Советские лампы; амперметры, похищенные со свалки старых троллейбусов; акустические системы своими размерами предназначенные видимо для последнего комфортного упокоения форварда баскетбольной команды... И все это частенько звучит так-же сомнительно (хотя конечно попадаются исключения).

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @DmitriyD #

Вообще, пробовавшие эти "устрицы" (про акустику не читал) говорят, что это весьма неплохо.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @DmitriyD #

АС должны быть большими. И чем на большее количество честного звука системе вы претендуете, тем больше должны быить АС. Я вообще не понимаю с чего бы хаенду быть миниатюрным. Его же не в полуторокомнатную собянинку покупают.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #
Его же не в полуторокомнатную собянинку покупают.

Их могут покупать на катер или в самолет, и разработчик АС с первой фото пролетел мимо всех заказов на этом рынке. А именно они (люди, которые могут себе позволить катер или самолет) основная аудитория высокого конца.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Имеете в виду нищебродов, которые наскребли на робинзона и у них типа уже свой самолет? В нормальный джет и эти встанут. Не говоря о яхтах.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @DmitriyD #

ахаххахаха +1

- 50 дБ +
#

В MilkySound, сколько помню, всегда на экзотике специализировались. Ну и замечательно когда есть выбор.

Акустика PureAudioProject существует не первый год, весьма известный уже проект. И их модульные конструкции выглядят интересно. Размеры - так это же ОЯ, там особо без вариантов, 15-18 дюймов просятся.

На советских и российских лампах половина производителей сидит, и ничего, нормально. В чем проблема?

Старое железо - трансформаторы, конденсаторы, индикаторы сейчас в цене, вокруг только одних клонов-реплик WE сколько народу крутится.

Из всего списка сомнения вызывает очередной матричный ЦАП (который корейский, Rockna Audio уже не новость) с ценой около миллиона и явной претензией побороться с MSB и dCs. Как то тенденция уже начинает надоедать. Хотя если вдруг у них за миллион получится то, что у других за несколько миллионов - почему бы и нет?

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

У Waversa вроде ещё спектр аналоговых девайсов достаточно широкий, типа фонокорректоров.

- 50 дБ +
#

ну вот, а вы российский продукт за убогий внешний вид ругаете. Относительно того, что тут - там еще симпатичненько.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.