Усилители

Инсталляционный усилитель CI 8-150 DSP NAD Electronics: восемь каналов Ncore в формфакторе 1U

Теги: #NAD

Инсталляционный усилитель NAD CI 8-150 DSP стал одним из хедлайнеров стенда компании на выставке Integrated Services Europe. Демонстрируя эту модель, сотрудники NAD пообещали «аудиофильские возможности и способность обеспечить высокодетализированный звук для самых требовательных эталонных громкоговорителей». И все это — в варианте «стоечной» инсталляционной модели.

«Новейший многоканальный усилитель NAD CI 8-150 подчеркивает одну из самых сильных черт бренда — безупречное усиление и тональный баланс, которые, похоже, соответствуют практически любому громкоговорителю. Наши клиенты могут ожидать соответствие этому строгому стандарту. Например, новый CI 8-150 проходит те же строгие звуковые тесты, что и наши лучшие традиционные усилители», — заявил Джо де Хесус (Joe de Jesus), менеджер по продуктам Lenbrook CI.

CI 8-150 предназначили для распределенных аудиосистем аудиофильного уровня. Если говорить о мощности, то это 8 x 150 Вт на канал при сопротивлении колонок по 8 Ом. Предусмотрен и мостовой вариант — 4 x 365 Вт на канал при 8 Ом и 430 Вт — на 4 Ом. Фактически, CI 8-150 готов в одиночку обеспечить развернутую мультирумную или домашне-кинотеатральную систему. И все это в небольшом стоечном типоразмере 1U.

Новинка выполнена на фирменной платформе Ncore, обеспечивающей стабильное и экономное энергопотребление, минимизировать которое можно в режиме Eco. CI 8-150 потребляет в режиме ожидания 0,5 Вт. Схемотехника усилителей модифицирована для работы с длинными кабелями и сложной нагрузкой. Модель поддерживает IP-контроль — в частности, веб-приложение управляет калибровкой DSP. В системе предусмотрен 12-В триггерный вход, ИК-вход, а также выход и автовключение по входному сигналу.

NAD CI 8-150 DSP появится в продаже в апреле. В Великобритании он будет стоить 3 249 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.