Цифровые проигрыватели

NAD отложил выпуск многофункционального плеера C658 до июня из-за внедрения Dirac Live

Теги: #Dirac#NAD

Еще осенью мы рассказывали об универсальном плеере NAD C658, сочетающем в себе функционал ЦАПа, предусилителя, стримера и фонокорректора. Сейчас же компания сообщила о том, что релиз устройства откладывается до июня. Причина задержки — в системе коррекции звучания под параметры комнаты Dirac Live.

Стример должен получить упрощенную версию корректора Dirac Live Lite, работающую с частотами до 500 Гц. Полноценный функционал Dirac Live можно будет получить за дополнительную плату. В комплекте с C658 идет микрофон, измеряющий отраженные от стен сигналы, а регулировка параметров и различные звуковые профили доступны через приложение Dirac для смартфонов и ПК.

По словам представителей NAD, благодаря системе рум-коррекции в неидеальной комнате можно получить идеальное звучание, в котором колонки расставлены в правильных точках. Но тем, кто планировал для этой цели воспользоваться NAD C658, придется подождать, пока Dirac доводят свое ПО для стримера до ума.

Комментарии

#

В BMW e60 этот Дирак был реализован. Но коррекция для салона авто делалась 1 раз на заводе. Пользователю же не давалось возможности провести доп регулировку. Хотя с ПО процессора/усилителя ключ был на включение/выключение канала Dirac Live.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.